有識者会議「第1回 眼から元気にプロジェクト」レポート~メガネスーパーと「アイケア研究所」を通じて連携している企業や専門家が主体となり、眼の健康寿命の延伸に関する提言や情報発信を行うことを目的とした有識者会議「第1回 眼から元気にプロジェクト」を2015年6月10日(水)に開催いたしました。 今回は、眼の健康寿命の延伸を阻む要因をどう取り除くか」をテーマに、眼に関わる事業に取り組む異なる業種・企業からの参加メンバーが熱い議論を交わした有識者会議のレポートをお送りします。~ | メガネスーパー

プレスリリース

メガネスーパーが発信しております最新のプレスリリースやニュースレターをHTML、PDFデータで掲載しています。

2015年06月25日
株式会社ビジョナリーホールディングス
JASDAQ・コード 9263

PDF(3 MB)