プレスリリースのカテゴリ: アイケア促進情報 | メガネスーパー

プレスリリース

メガネスーパーが発信しております最新のプレスリリースやニュースレターをHTML、PDFデータで掲載しています。

アイケア促進情報のプレスリリース

メガネスーパー_アイケア研究所レポート_Vol.13

PDF(958 KB)

業界最強クラスの保証が更に進化!
他社でお買い上げのメガネのレンズも交換保証する「HYPER保証プレミアムVIP・plus」と
育ち盛りのお子様のメガネのトラブルや度数変化を15歳まで完全に保証する
「HYPER保証プレミアムJr.」の3つの保証プランが登場
~お客様タイプ毎のニーズに対応した安心の保証でお客様のアイケアを強力にサポート~